当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州亚瑟首页yasee40444组织专家组赴丰县调研对接企业需求

时间:2022-11-28       来源: 徐州亚瑟首页yasee40444学会部       作者: 王军       字体:

为精准服务企业需求, 11月25日,亚瑟首页yasee40444党组成员、副主席宋恒带领江苏师范大学、徐州工程学院专家一行14人赴丰县企业进行调研,就企业发展的技术需求、发展瓶径等问题广泛交流,精准对接。

专家团一行在徐州联超光电科技有限公司调研

 

专家团一行先后到江苏觅科激光设备有限公司、徐州联超光电科技有限公司、江苏天晶智能装备有限公司和徐州南普机电科技公司实地调研,并在南普机电科技公司召开座谈会。座谈会上江苏觅科激光设备有限公司总经理马加飞、徐州联超光电科技有限公司技术部部长袁玉梅、江苏天晶智能装备有限公司总经理张耀、徐州南普机电科技公司总经理李厚军分别就各自企业的情况、发展现状及技术、人才等需求提出建议,专家团成员就高功率激光器、激光装备(五轴切割),激光切割装备及工艺、超低折射率镀膜材料,蓝宝石超硬材料加工、专用设备研发,新型防护装甲项目、新型半导体与晶体加工,永磁电机的控制仿真等项目进行了技术交流,并就下一步深度合作对接达成初步意向。

专家团一行在徐州南普机电科技公司座谈现场


    丰县科学技术协会主席蒋波、丰县科学技术局副局长郭福坤、丰县科学技术协会副主席彭飞 、丰县经济开发区科技局副局长周建树等陪同调研。

责任编辑:王海峰