当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县科协党支部召开换届选举会议

时间:2022-11-29       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

1128日,中共睢宁县科协机关支部委员会召开换届选举会议。会议选举产生了新一届支部委员会听取并审议通过了邢成同志代表上届支部委员会所作的工作报告。

wps1.png

会议现场

会议选举产生了新一届中共睢宁县科协机关支部委员会委员。邢以成、任坤、邢新芳三位同志当选为新一届中共睢宁县科协机关支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,邢以成同志当选党支部书记,主持党支部全面工作,任坤同志任宣传委员,邢新芳同志担任组织委员,具体负责机关日常党建工作。

    新当选的党支部书记邢以成代表新一届支委班子表态,新一届支委会感谢同志们的信任和支持,表示一定不负重托,在县委和县级机关工作委员会的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,敢为善为,务实落实,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,奋力谱写科协事业新篇章,为推动睢宁现代化建设贡献科协力量。

责任编辑:王海峰