当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会举办水利水务工程建设“四新技术”研讨会

时间:2022-11-22       来源: 徐州市水利学会       作者: 徐州市水利学会       字体:

 

wps1.png

大会会场

为推进全市水利水务工程建设质量全面提升,11月18日,徐州水利水务工程建设“四新技术”研讨会在徐州中汇际会议中心成功举办。本次会议由徐州市水利学会、徐州市水务局基建处主办,水利工程建设专业委员会承办。王承芳处长作徐州市水利工程建设十四五质量提升行动宣贯刘奉秘书长主持会议并讲话。

wps2.png

研讨交流

会议以“微盾构、微顶管、新型管材、装配式建筑”为主要内容进行了学术交流。徐工基础工程机械有限公司主任设计师李凯分享“微型顶管技术在复杂地层施工中的运用”,中石油管道局奎河整治项目技术总工高立民分享了“小断面、连续小转弯盾构施工关键技术”,东宏股份研发中心技术总监张亮分享了“新型管材在市政水利工程项目中实际应用”,建华建材研发中心研发经理葛明明分享了“装配式技术在水利工程建设中的应用研究” 研讨学术气氛浓厚,有效推进了全市水利水务工程建设质量提升,加强“产学研用合作交流

wps3.png

大会会场

徐州市水务局基建处、水利工程建设管理中心、供排水管理中心、奎河综合整治工程建设处以及各县(市)区水务局、高新区、港务区、徐州市水利设计院、济南市政设计院、徐州市政设计院、省第一工业设计院、无锡市政设计院和市工程建设、监理咨询、施工等单位的有关人员,共160余人参加了会议。

责任编辑:王海峰