当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州亚瑟首页yasee40444举办青少年科技大赛线上培训会

时间:2022-11-08       来源: 邳州亚瑟首页yasee40444       作者: 刘波涛       字体:

  做好邳州市青少年科技大赛各项准备工作114日,邳州亚瑟首页yasee40444联合邳州市教育局举办青少年科技大赛线上培训。邳州亚瑟首页yasee40444副主席刘玲、邳州市教育局基础教育科科长陈路、邳州市青少年教育协会秘书长李颖参加主会场培训活动,邳州各中小学学校分管负责人、科技辅导员以及其他组织竞赛人员参加了线上各分会场活动。

  本次线上培训活动特邀请石善洲等6位资深专家,结合各项赛事项目内容进行授课,培训内容主要有四项:一是第29届江苏省青少年科技模型大赛徐州市选拔赛二是第18届徐州市青少年科技模型大赛选拔赛三是第二届邳州市青少年科技模型竞赛四是首届邳州市机器人大赛。赛项目3D创意模型搭建竞技赛》《智力七巧板》《创意制造赛》《过山车竞技赛》等17个。

  本次培训使邳州各中小学60多名科技辅导老师进一步熟悉了大赛的内容、标准和方法,为取得大赛优异成绩打下了坚实的基础。

责任编辑:王海峰