当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州多支科技企业团队挺进中国创新方法江苏赛区决赛

时间:2022-11-02       来源: 徐州亚瑟首页yasee40444       作者: 王军       字体:

10月30日至31日,2022年中国创新方法大赛江苏赛区决赛通过线上形式举办。徐州亚瑟首页yasee40444筛选的江苏八方安全设备有限公司、上海鸢飞信息科技有限公司、徐州锐德沃汽车科技有限公司及江苏博一矿业科技有限公司等4家企业团队通过激烈角逐,获得1个三等奖,3个优胜奖。

wps1.png

选手在决赛徐州分会场线上答辩

本次大赛以“坚定创新自信 促进自立自强”为主题,就技术创新方法、管理创新方法及其他创新方法在研发生产与学习生活中的实际应用展开讨论与比拼。

wps2.png

评审团专家逐一对4个项目团队进行提问并进行详细点评

大赛结束后,亚瑟首页yasee40444副主席宋恒对4家徐州参赛企业及项目团队成员所付出的努力给予了充分肯定,并希望借由本次中国创新方法大赛的绝佳机会,充分保持徐州市各科技型企业在技术研发过程中勤奋向上、勇攀高峰的良好状态,积极激发企业科技人才的创新活力与积极性,鼓励企业全面把握科技创新机遇,以成为行业领跑者为目标而奋斗。

    下一步,亚瑟首页yasee40444将一如既往为创新人才与项目提供优质资源与平台,为企业创新发展做好助力,为科技成果转化做好服务,源源不断为徐州市的科技经济融合发展输送、贡献力量。

责任编辑:王海峰