当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会加强科技服务站建设助力企业发展

时间:2022-10-25       来源: 市水利学会       作者: 市水利学会       字体:

为扎实推进亚瑟首页yasee40444“能力提升计划”项目实施,10月21日,徐州市水利学会组织专家团队开展科技服务企业活动。徐州市水利学会刘奉秘书长、市水务局科监处蔡尚处长、江苏建筑职业技术学院张宝军教授、晓清环保科技有限公司韩小清董事长等一行10余人,深入徐州核瑞环保投资有限公司荆马河污水处理厂进行调研和技术交流

wps1.png

听取运行管理情况汇报

赵传义总监景爱民总工介绍了荆马河污水处理厂在设计建设、处理规模、服务范围工艺流程等情况重点介绍了企业在处理方面存在的问题和面临的困难。

wps2.png

召开技术交流座谈会

在座谈研讨会上晓清环保科技有限公司韩小清董事长重点介绍了“AFSR侧流污泥减量化技术”,以及该公司在河北乐亭污水处理厂运行与管理情况。大家围绕“污泥源头高效减量化”进行了技术研讨和交流,对晓清环保科技股份有限公司的污泥源头减量化技术给予了充分肯定,表示将积极推广污泥源头减量化新技术在徐州的应用。与会专家运用自己多年来在“污水深度处理工艺优化、污泥减量化处理工艺”等方面的研究成果,提出咨询意见。

责任编辑:王海峰