当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州亚瑟首页yasee40444第四次代表大会隆重召开

时间:2022-08-16       来源: 邳州亚瑟首页yasee40444       作者: 刘波涛       字体:

  

wps1.png

大会会场

踔厉奋发、科协争先在秋高气爽果实累累的季节里,邳州亚瑟首页yasee40444第四次代表大会在市委大礼堂隆重召开。2022813日,来自全市各条战线、学会、协会、行业部门的300多名科技工作者、科协组织代表欢聚一堂、共谋科技发展大业、共商科普前进历程,全体代表精神饱满、情绪高涨,整个会场呈现积极向上、欢乐融融动人景象。

邳州市委书记曹智、徐州亚瑟首页yasee40444副主席刘克强、邳州市委常委组织部长韩振松、邳州市委常委副市长岳邳州市人大常委会副主任袁登峰、邳州市政协副主席鲁瑞东出席会议。

wps2.png

邳州市委书记曹智出席会议并讲话

会上,邳州市委书记曹智高度肯定了全市各级科协组织和广大科技工作者在加强科技服务提升科普宣传举荐科技人才搭建科技创新互动平台等方面,为市经济社会发展做出积极贡献,并对新形式下发挥科协优势、创新科协发展,围绕全市中心工作强化“四个服务”能力提出了殷切希望,要求科协和全市科技工作者,不忘初心砥砺前行,为全市科技事业高速发展做出应有的贡献。

wps3.png

徐州亚瑟首页yasee40444副主席刘克强出席会议并讲话

徐州亚瑟首页yasee40444副主席刘克强在讲话中对新阶段科协事业的创新工作进一步团结带领广大科技工作者在全面建设社会主义现代化新征程中再作新贡献提出了明确的要求。希望邳州亚瑟首页yasee40444要紧跟邳州市委、市政府的中心工作步伐,把握大势、抢抓机遇、努力进取、不断开创新形势下科协工作新局面。

大会审议并通过了《关于第三届委员会工作报告的决议》《邳州亚瑟首页yasee40444实施<中国科学技术协会章程>细则的决议》。

wps4.png

邳州亚瑟首页yasee40444主席高建伟作工作报告

大会听取了高建伟主席代表邳州亚瑟首页yasee40444三届委员会所作的工作报告。工作报告以《团结共进开拓创新为服务邳州高质量发展贡献科协力量》为题,总结了过去几年来的成绩:一是围绕中心,服务大局,全面汇聚推动发展的科技力量二是明确重点,狠抓落实,全面提升科普公共服务能力三是搭建平台,主动作为,竭尽全力为科技工作者服务。报告对下步科协发展工作进行清晰的规划,报告指出,要做到工作抓实、服务前卫,用实际行动践行“三问、四有”精神,以优异的成绩迎接党的“二十大”胜利召开。

wps5.png

为先进单位和个人颁奖

会上,邳州市委市政府对邳州亚瑟首页yasee40444等15家科普(科创)工作先进单位世界银杏博览馆等10个优秀科普教育基地29名科普工作先进个人10名科技创新工作先进个人进行表彰。

责任编辑:王海峰